OS を再インストールした場合、ライセンスはどうなりますか?

再インストール後もマシンコードに変更が無い場合は、 再インストール前と同じライセンスキーでご使用いただけます。
マシンコードが変更された場合は、再度オーソライズしてご使用ください。