Adobe AfterEffects用 プラグイン anti-aliasing(仮称) アルファ版を公開

~デジタルアニメーション ワークフローに必須なアンチエイリアシング プラグインを公開~

株式会社ピー・ソフトハウス (本社:宮城県仙台市、代表取締役社長:畠山慶輝) は1月17日、Adobe AfterEffects用 プラグイン anti-aliasing(仮称)リリースに先駆け、アルファ版を一般公開します。 anti-aliasing(仮称) は、デジタルアニメーション ワークフローに必須な画像の輪郭や色を滑らかに変化させる処理(アンチエイリアシング)を行います。 画像のジャギを軽減し、滑らかで自然なイメージに仕上げます。

PSOFTブランドとして、これまで培われてきた画像処理技術を生かした高速に動作するソフトウェアです。 anti-aliasing(仮称)アルファ版は、PSOFT ウェブサイトからダウンロード可能です。制作現場においても即使用可能なものとなっておりますので、是非、ご利用ください。

製品のリリースは、2月末を予定しております。多くの皆様からのご意見ご要望をお待ちしております。

公開期限

本日より2008年2月下旬
(状況により上記公開期間が変更される場合があります。)

入手方法

anti-aliasing(仮称)アルファ版

[Adobe AfterEffects対応バージョン] Adobe AfterEffects(Windows版) 6.0 6.5 7.0 CS3

[機能制限]
2008年2月末日までは使用制限はございませんので、実制作にも使用可能です。その後は透かしが入り利用できない状態になりますので、ご注意ください。